Rohkost

Rohkost ist eine Speise , die nicht über ca. 42 Grad (manche meinen, die Grenze liegt bei 47 Grad). Die Idee dahinter ist, dass das Erhitzen die chemische Zusammensetzung des Lebensmittels verändert und dass dies den Nährwert verringert und / oder das Lebensmittel giftig (giftig) macht. Je stärker die Heizung ist, desto größer ist die Veränderung der Speisen.

Unter anderem wird angegeben, dass Enzyme in den Rohstoffen „zerstört“ werden, wenn sie auf mehr als 42 ° C erhitzt werden. „Whole“ Enzyme können nicht, jedoch nicht in dem menschlichen aufgenommen Verdauungssystem , sondern müssen in kleinere Komponenten, gebrochen werden Magensäure und Verdauungsenzyme im Magen und in jedem Fall Darm – Trakt . Befürworter von Rohkost riskieren zu wenig lebenswichtiges B12 – und Vitamin D sowie zu wenig Kalzium , Jod , Selen und Eisen sowie eine auf den Rohkost-Idealen basierende Ernährung, bei der man unter anderem Fleisch, Fisch, Brot und Milch fallen lässt – enthält viel zu wenig wichtigesFettsäuren und Proteine , die für unsere Muskeln, Haut und unser Immunsystem unverzichtbar sind.

Viele Rohkostliebhaber sind gleichzeitig vegan , während einige auch rohe tierische Produkte essen, z. roher Fisch oder rohes Eigelb. Eine Person, die vollständig oder überwiegend von Rohkost lebt, nennt sich typischerweise Rohkostesser oder Rohkost , eine Ableitung des amerikanischen Begriffs Rohkost . Einige bezeichnen sich als rohe Veganer. Aber es gibt keinen offiziellen Namen dafür. Die Zahl der Rohkostesser in Dänemark ist recht gering, aber es hat in der Vergangenheit eine sehr aktive Rohkostbewegung im Land gegeben, unter anderem angeführt von der Ärztin Kirstine Nolfi , deren Bücher in mehrere Sprachen übersetzt wurden. Mehrere der aktuellen råkostspisere wird von den amerikanischen und britischen råkostbevægelser und wichtigen Menschen wie inspiriert Dawid Wolfe ,Frederic Patenaude , Douglas Graham oder Shazzie und andere

Es gibt verschiedene Rohkostschulen. Manche warnen vor zu viel Fruchtzucker und betonen möglicherweise viel Gemüse . ergänzt durch Superfoods , die häufig kommerzielle Interessen beinhalten. Einige empfehlen eine Fruchtbasis Diät mit niedrigem Fettgehalt und verbietet die Verwendung von zusätzlichen Haushaltssalz und starke Gewürze . Andere empfehlen Rohkost als Faustregel, ohne dass bestimmte Warnungen angebracht sind.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

8 × 1 =